• Produtos

Dona Carla Branco

13%vol
Dona Carla Branco
Voltar
Dona Carla Dona Carla Branco Floral, frutado e fresco. RegiãoDOURO Castas/Variedades Malvasia Fina, Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio ViticulturaProvenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em patamares com diversas exposições e altitudes VinificaçãoDesengace total. Ligeiro esmagamento seguido de uma suave prensagem. Defecação estática durante 18 horas. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Batonnage e estágio sobre borras finas. EstágioNo final da fermentação alcoólica o vinho estagiou por um periodo de 6 meses, durante o qual se realizaram batonnages. ConsumoExcelente aperitivo, acompanha muito bem pratos rápidos, saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, pizas, bem como diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e 10º C. Para ser consumido de imediato ou até aos próximos 3 anos. conservaçãoO vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o Vinho está sujeito a criar depósito com a idade. Álcool13 % Açucares totais0,4 gr/l ph3,2 Acidez total5,9 Prémios2014: “CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN 2015” Medalha de Prata (Maio 2015/France) Ficha Técnica