• Produtos

Costa Do Pombal Colheita Rosé

Costa Do Pombal Colheita Rosé
Voltar
Costa do Pombal Costa Do Pombal Colheita Rosé Floral, cativante e suave. RegiãoDOURO Castas/VariedadesTouriga Franca, Tinta Roriz, Barroca ViticulturaProvenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em patamares com diversas exposições e altitudes VinificaçãoApós rigorosa escolha das uvas procedeu-se ao desengaçe. De seguida o mosto teve um periodo de decantação, seguido da fermentação do mosto em cubas de inox com temperatura controlada. EstágioNo final da fermentação alcoólica o vinho estagiou por um periodo de 6 meses em cubas de inox ConsumoExcelente aperitivo, acompanha saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, carnes brancas, pizas e diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 10º e 12º C. Para ser consumido de imediato ou até aos próximos 2 anos. O vinho deve ser armazenado num local fresco (12º a 14ºC) e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. conservaçãoO vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o Vinho está sujeito a criar depósito com a idade. Ficha Técnica