• Produtos

Costa Do Pombal Branco

Costa Do Pombal Branco
Voltar
Costa do Pombal Costa Do Pombal Branco Fresco, frutado e suave. RegiãoDOURO Castas/VariedadesViosinho, Arinto, Rabigato, Gouveio ViticulturaProvenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em patamares com diversas exposições e altitudes VinificaçãoDesengace total. Ligeiro esmagamento seguido de uma suave prensagem. Defecação estática durante 18 horas. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Batonnage e estágio sobre borras finas. EstágioNo final da fermentação alcoólica o vinho estagiou por um periodo de 6 meses, durante o qual se realizaram batonnages. ConsumoExcelente aperitivo, acompanha muito bem pratos rápidos, saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, pizas, bem como diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e 10º C. Para ser consumido de imediato ou até aos próximos 3 anos. conservaçãoO vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o Vinho está sujeito a criar depósito com a idade. Ficha Técnica