Costa Do Pombal Reserva Tinto
Equilibrado, denso, prolongado
RegiãoDOURO
Castas/VariedadesTouriga Nacional Touriga Franca,Tinta Roriz, Tinta Barroca
ViticulturaProvenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em vinhas velhas e patamares com diversas exposições e altitudes
VinificaçãoApós rigorosa escolha das uvas e desengaçe, procedeu-se a uma maceração pelicular pré-fermentativa, seguida de uma fermentação com controlo da temperatura em cuba inox com remontagens diárias.
Estágio Amadurecido parcialmente em barricas de carvalho durante 12 meses. Pode criar depósito com o envelhecimento.
ConsumoPratos de carnes vermelhas, caça, e queijos fortes. Dever ser servido a uma temperatura entre os 14º e os 16º C. Vinho com elevado potencial de envelhecimento, podendo ser consumido durante os proximos 3-4 anos.
conservaçãoO vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o Vinho está sujeito a criar depósito com a idade.
|