• Produtos

Dona Carla Branco

13%vol
Dona Carla Branco
Voltar
Dona Carla Dona Carla Branco Floral, frutado e fresco. RegiãoDOURO ViticulturaProvenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em patamares com diversas exposições e altitudes Castas/Variedades Malvasia Fina, Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio VinificaçãoDesengace total. Ligeiro esmagamento seguido de uma suave prensagem. Defecação estática durante 18 horas. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Batonnage e estágio sobre borras finas. EstágioNo final da fermentação alcoólica o vinho estagiou por um periodo de 6 meses, durante o qual se realizaram batonnages. ConsumoExcelente aperitivo, acompanha muito bem pratos rápidos, saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, pizas, bem como diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e 10º C. Para ser consumido de imediato ou até aos próximos 3 anos. conservaçãoO vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o Vinho está sujeito a criar depósito com a idade. Álcool13 % Açucares totais0,4 gr/l ph3,2 Acidez total5,9 Prémios2014: “CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN 2015” Medalha de Prata (Maio 2015/France)