• Produtos

Costa Do Pombal Tinto

Costa Do Pombal Tinto
Voltar
Costa do Pombal Costa Do Pombal Tinto Frutado, arredondado e harmonioso. RegiãoDOURO ViticulturaProvenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em patamares com diversas exposições e altitudes Castas/VariedadesTouriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca VinificaçãoDesengace total. Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica com controlo moderado da temperatura em cuba de inox e remontagens manuais diárias. EstágioNo final da fermentação alcoólica o vinho estagiou por um periodo de 9 meses ConsumoTrata-se de um vinho versátil na sua vertente gastronómica, contudo é ideal para grelhados, massas, guisados, pizzas, comida oriental, queijos leves. Dever ser servido a uma temperatura entre os 13º e os 15º C. Para ser consumido de imediato ou até aos próximos 2-3 anos. conservaçãoO vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o Vinho está sujeito a criar depósito com a idade. Prémios2011: Medalha de Prata “AWC VIENNA 2013” (Outubro 2013/Áustria)